ILUSIONES (David Goya)

David Goya

Como la luna desnuda a la noche

y el viento al árbol; así quiero desnudar

mi pensamiento de recuerdos; dejarlo libre,

de ideas posibles, y volver a soñar…

Soñar con ignotos caminos que conduzcan

a la felicidad.

Soñar con un castillo de reyes,

donde tenga sol y luna de faroles,

donde seas tu la reina de cuello nacarado;

que en ves de una corona de diamantes, tengas una de estrellas.

Penetrar en la muralla de tus pensamientos

como el rayo de la luna que atraviesa los cristales,

ser vertiente de ideas en tu pensamiento,

como agua que fluye en los manantiales…

Poner una corte de eunucos para tu cuidados,

porque eres en mi vida la joya preciosa

con la que siempre he soñado.

En mi castillo de ilusiones donde seré rey;

tenerte conmigo por siempre a mi lado…

Soñarte pura, sentirte buena, hacerte diosa,

hacerte reina… ¡Aunque no!...

todo es ilusión… ¡Todo es fantasía!...,

por las ansias de sentirte mía,

y por idolatrarte con pasión.

  • Autor: David Goya (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2011 a las 14:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Un batallón de eunucos?, vamos amigo, solo debes confiar en ella, jajaja muy buen poema.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.