BENDIGO TU NOMBRE MADRE.

Bendecido7

Bendigo tu nombre madre, tu nombre de lucha y dolor,

Con amor saturaste mis penas y mis dolores en tu pecho,

Parecía  como un barro puliéndose por un  alfarero,

 

Bendigo tu nombre madre, tu nombre de lucha y dolor;

tú que con dolor profundo traes hijos a este mundo,

enfrentando a la muerte segundo tras segundo.

 

Tu amor de madre es el amor más sufrido,

no hay nada que  lo iguala y que ninguna cosa lo  supere;

acreedora de augurios también de muchas lagrimas,

¡solo por llamarte Madre!.

 

En esta sonora alba de la madrugada floreciente

déjame ser para ti  tan afablemente y abnegado

corresponderte  por tu sabia actitud humilde.

 

Se muy bien lo que los diez mandamiento que  declara,

ser servidor honrado guardando los nueve  sin recibir nada;

mas por la honra a ti madrecita,

viviré largos días en esta bendita tierra,

fueron palabras del mismo Dios viviente.

 

De lo poco que tengo algo quiero aclarar,

hay hijo desobediente que a su madre hace llorar,

pero la madre es tan buena todo sabe perdonar,

aunque el hijo sea un ocioso, ladrón o criminal.

 

by

Elias Lucas.

Todos los derechos de esta expresión poética son reservados

 por favor tomar consideración mencionando el nombre del autor.

 Elías Lucas.2009

 

 

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2009 a las 12:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 627
  • Usuario favorito de este poema: Blancalina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • luis andres

    conparto ese pensar con tigo y aparte de eso es muy lindo poema....

  • Blancalina

    Bello poema, en el cual manifiesta toda la verdad del concepto "Madre". me encantó mucho.


    saluditos.

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amigo, te felicito, yo le bendigo a la mia tambien



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.