LLEGAMOS TARDE...

MIMISGG ^_~




Hoy me he dado cuenta
que por mis venas corre el amor
un amor puro y sincero
el amor verdadero
lo siento cariño mio
este amor no es por ti
si hubiera sido antes
seguro seria por ti
lo siento corazon
no pudimos coincidir
llegamos tarde...
(MIMIS G DE G


Siento tanto la situación
me encantaria poder darte una ilusión
pero este sueño de unión
no puede llevarnos a una solución.
Desearía poder brindate todo mi amor
pero hoy solo puedo darte amistad
el tiempo nos dira la verdad
si esto era amistad o propiamente amor...
(Mimis G de G)


Mis mas ansiados sueños de amor hoy se rompen en pedasos,mis canasadas manos dejaran de escribir y mi alma y pensamientos se iran contigo,cantaran los ruiseñores y las golondrinas viajeras,mientras que para mi las primaveras no tendran ni lirios ni azucenas,gritara mi alma en vela cada noche y cada dia y llorara tu despedida como un niño por su leche,es posible que eche todo mi doloroso llanto,en los mares,en los rios,en lagunas como lluvias granizales,este amor me sabe amargo porque he llegado tarde,pero si regresas un dia......!MI CORAZON ESTARA ESPERANDOTE! (ROBERT HERNAN)


Sera realmente nuestro tiempo??
Verdaderamente estoy confundida
No se si esto tenga razon alguna
me encanta tu compañia
en verdad quisiera poder
brindarte el alma mia
pero mi amor esta en otra parte
en verdad sera nuestro tiempo
o habremos llegado tarde??
Contesta tu esta incognita mia
en verdad es nuestro tiempo
o habremos llegado tarde vida mia??
(MIMIS G DE G)


Equivoqué la persona y el momento…
sin embargo, no me arrepiento
de lo que por ti yo siento
amor inalcanzable…
corazón inexorable…
simplemente, llegamos tarde.
(Aly)


Nunca es tarde para amar si nuestro amor es poesia,la vida muchas veces nos da y otras tantas nos lo quita,si pudiendo amar solo un momento y entregarse con pasion,no es pecado no es dolor no es pena ni remordiemientos,es tan solo amar con corazon y sentimientos. (Robert)


TIEMPO???
QUIEN INVENTO EL TIEMPO??
TODO TIENE SU MOMENTO
AUNQUE NOS EMPEÑEMOS
EN TRATAR DE EVITARLO
YA VEREMOS COMO VAMOS
Y COMO TERMINAMOS...
MIENTRAS TANTO
NOS AMAMOS??
( MIMIS G DE G)

  • Autores: MIMIS GG (Seudónimo), EL POETA DE FUEGO , Lissalyh
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de agosto de 2011 a las 14:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 1222
  • Usuario favorito de este poema: MIMISGG ^_~.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BUEN FUSIONADO ., STELLA

    • MIMISGG ^_~

      Gracias linda Señora por pasar a este mi primer fusionado....

      Besitos... muchos....

      Mimis G de G

    • Leidi Mary

      me gusto ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.