CONFESIONARIO

checovick

Mi vida mi corazon mis sentimientos, mi ser esta radiante de felicidad sabes porque ?Lei algo fantastico. Me escribistes la palabra soñada la palabra que para mi traspasa las barreras de lo imposible, las barreras que dejan ver mas alla de una razon del sentimiento para convertirse en la motivacion esencial que mueve los hilos del amor en lo espiritual y donde damos por cierto que nos amamos incondicionalmente y depositamos mutuamente en un solo corazon la esperanza, los sueños y las ilusiones de amarnos por encima de los imposibles, por encima de las distancias hasta que nuestro Dios con su sabiduria nos abrigue de bendiciones para que miles dias y noches pasen inmunes a los devenires de la vida y lograr nuestra felicidad eterna, la felicidad soñada y esperada en nuestras vidas.


Me dijistes que me amabas como una respuesta mutua a nuestra lucha abnegada por alcanzar la expresion verdadera del amor este que muchas veces decaemos en el camino cuando solamente nos falta una escala, ya nosotros hemos subido no a la cima pero podemos ver desde alli el horizonte y las estrellas mas cerca, sentimos el aire fresco correr, tambien podemos ver la ciudad con sus enamorados dormir sus propios sueños alistandosen a emprender la marcha que ya nosotros hemos recorrido, podemos ver el mundo desde otra dimension, la dimension del amor, la dimension donde ya podemos decirnos mirandonos a los ojos: Te amo amor mio porque has logrado hacerme fuerte en mis debilidades, y en mis fortalezaz, humilde en la aceptacion de las carencias del otro.

Te amo amor mio porque me has inyectado de calma en tiempos de tormentas y has dirigido el timon en el mar cuando la marea se a tornado bulnerante.
Te amo porque te amo, vivo porque eres la razon de mi existencia.
Te amo amor mio.

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2009 a las 11:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lucy Shines

    Es una bella declaracion de amor

  • Libra *M*

    Mucho amor hay en este escrito Checovick.

    Petonets,

    Libra *M*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.