Momentos de soledad

Jpellicer

 

 

 

¿Soledad cuando te marchaste? No. 

¿Cuando me dejaste? No. 

Soledad cuando dejé de sentirme.

 

Cuando mis manos antes abiertas, dejaron de buscar,

y mis ojos grandes y alegres, mirando, apenas distinguían;

soledad cuando mis oídos, gritos de justicia, dejaron de escuchar,

cuando mis piernas abatidas y cansadas se negaron a seguir,

cuando mi alma se rebeló,

y mi cuerpo, pequeño, la espalda te dio.

 

Momentos de soledad…

la soledad que no busqué, esa es la que me separa de mi.

La otra, la soledad en la que me escondo y cobijo,

esa, la mía, es la que me auxilia, la que me protege de aquella.

Con una vivo porque aprendo y escucho;

Con la otra, inevitablemente muero un poco más.

Con una llegué, con la otra marcharé.

 

(jpellicer)

 

 

 

 

NOTA:

Trabajo realizado en 2009. Formó parte de la Colección “Momentos” que fue expuesta en Madrid (España) en Abril de ese mismo año.

Dicha obra (poema y fotografía)  está incluida en mi próximo libro.

  • Autor: Jpellicer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2011 a las 07:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • benchy43

    Muy buena poesía. Bella imagen. Felicitaciones, amigo.

    Abrazos.

    Ruben.

    • Jpellicer

      Muchas gracias Ruben por dejar tu cometario. Celebro que estos versos hayan sido de tu agrado.
      Cálidas sonrisas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.