siempre a mi lado

yasa

una sensacion vaga pero presente que perdura sobre mis labios,

una sed insaciable y duradera,

el vacio que siento entre mis abrazos,

un calor que no se va de entre mis manos.

me siento triste aunque este nadando en dicha,

una nostalgia que me enloquece,

un anhelo que me quita el sueño,

una lagrima que nunca cae.

una sonrisa que se dibuja en mis labios,

los pensamientos que se lleva el viento.

 

la mezlca de sensaciones y sentimisentos que siento en tu ausencia,

me hizo mas consiente de la profundidad de mis sentimientos.

 

El te amo que vaga en el aire despues de averlo pronunciado,

las palabras que se atropellan unas a otras para salir,

la espectativa en tus ojos,

el vacio que sale de mi boca,

solo aire es lo que sale,

 y una mente en blanco es lo que queda.

 

tu presencia me enloquese, convirtiendome en la nada cuando estoy junto a ti.

tu calor me llena, me complementa, todas las cosa que me das sin que te des cuenta.

 

quedate a mi lado, por favor no te alejes demaciado,

porque prefieron ser nada en este mundo de muchos,

que ser alguien con una sonrisa falsa en su corazón,

y un alma que no hace mas que flotar en la tristeza.

 

te amo y te pido, por favor, que te quedes a mi lado

  • Autor: yasa (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2011 a las 15:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.