Te fuiste.

vicentebaez

Era una noche como cualquier otra

te escribía y tu me respondías

En un momento el silencio tomo nuestras vidas,

presionandola como si el fuera quién decidiera todo.

Callaste mientras caías lentamente,

no te pude sentir o tal vez te sentí pero no consegui diferenciar ese

momento.

Caíste como un petalo al suelo,

creando un golpe muy fuerte en mi vida,

más fuerte y más inmensa que una tormenta en el océano.

La noche se volvió pesada, seca silenciosa noche,

el sol no volvió a dar luz ni calor a mis dias.

Tan lejos de ti estuve cuando dejaste esta vida,

será que te volveré a ver??  sentir tu presencia a mi lado??,

o volveré a fijar mi mirada en tu rostro??,

!!!.mi corazón te busca.!!!

Cómo olvidar esas suaves manos tuyas,

la risa de tus labios, como olvidar el día que nos conocimos,

el día en la que el sol brillaba como nunca antes lo habia hecho

o las veces que estabas desesperada,

volviendoté loca por buscar una solucion a todo.

Nunca fuíste de las personas más optimistas en esta vida,

 pero saliendo de esta vida estabas, para ingresar a otra

dejando asi muchas vidas en silencio.

El sol de mi vida ya no volvera, siempre te tendré dentro mío

aunque ya quisiera estar ahi contigo.!!!!

  • Autor: OTICHIV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2009 a las 10:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 155
  • Usuario favorito de este poema: vicentebaez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.