poeta

harpsur2005

 

 

Poeta que buscas una salida de tu hoqueda boca

Que sirva como el eco de montaña, para devolverte tu propio interior,

Poeta que buscas el furtivo refugio para ser el  eco a los oprimidos seres,

Quines no poseen la humilde lengua del profeta,

 Poeta que buscas tu nombre en la estrella mas alejada,porque lo proximo

Es el presente y tu buscas el futuro para asomarte  en el peñasco mas alto

Que es donde volveras a encontrar el eco de tus viejas palabras que siembras

Dia a dia

Poeta que buscas saciar el oido del impedido, saciar la vision del ofuscado,

Saciar la lengua del tartamudeante, para convertirla en un rio de retorica que fluya

De sus venas como volcan activo

Poeta que buscas ser los mares y cielos de tantos desposeidos, para que tantos

Mares y cielos se enlacen en sus entrañas y mueran con ellos habiendo hechado

Raices en los profundos oceanos y en las inconmensurables praderas,

Poeta que buscas que el viento eleve la falda  a la vida para entrever

Cuando nace cada hijo cada hija de este mundo, cada destino, cada flor,

Poeta que todo lo buscas, para no hallarte solo, el que busca su eco en el risco

 para que le devuelva la palabra a la cual convertira en rima, y el viento la enredara

para que se mezcle y salga la perfecta estrofa  que el poeta repetira, repetira, repetira!

 

 

 

 

 

 

  

  • Autor: angelgavriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2011 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: humilde reflexion de lo que nos gustaria alcanzar como poetas gracias.-
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.