Después del Amanecer

Nano_Veliz

Después del Amanecer

 

 

 

Se deslumbraba un aire de tranquilidad

En el corazón de una mujer

Con ilusiones de ensoñación

Con sus pestañas como alas de un ave

Que querían hacer volar sus ojos

Hacia el corazón de su amado

Que mostraba el cariño de;

Ese hermoso rostro.

 

Ella vierte una lágrima que;

Humedece sus mejillas de color ¡Rosa!

Por ese ¡Amor! De lejos

Que la hace sufrir hasta en los sueños

Por esa fatigosa distancia

Que los separa.

 

Sus ojos y corazón

A diario, los hecha al viento

Para acercarlos a su próximo encuentro

Y volver a vivir ese desfile de fantasías

Para que él, conozca sus pensamientos

Del interior de su alma.

 

Para que se dé cuenta

Que se encuentra atrapada

En las corrientes de un río de pasiones

Con sólo recordar su nombre.

 

Y volver a entrar en;

En esa honda noche universal

Que traspasa esos faroles

Del recuerdo

Donde esos brazos firme

Le daban la seguridad y tranquilidad

De una vida plena.

 

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2011 a las 00:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Una realidad romántica...que se produce en la distancia...donde los amores sufren y sueñan...convirtiendo sus palabras en POESIA.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    ESOS AMORES QUE NOS HACEN ESCRIBIR TAN BONITO...
    ABRAZOS DE MARIA ROSA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.