Una Carta robada

ali-rics

hoy solo te escribo porque me siento triste.¿razón?

por desgracia no hay…aunque quisiera que hubiese una…

 

hoy recordé el  antes, y tiemblo al recordar que no soy nada, talvez para personas con un coeficiente intelectual mas elevado podrían deducir que la razón de mi tristeza y nostalgia solo se llame madurez, pero mi pregunta se remontaría en el pasado diciendo porque cambia?

 

seré sincera al escribir que batallo al escribir ahora, que m es un gran esfuerzo plasmar lo que estoy sintiendo, que se desploman mis manos al oprimir una tecla, esperando que sea la mejor…

 

y justamente mientras esto sucede, solo reflexiono con la pregunta ¿porque cambiamos?

 nostalgia de no tener una inspiración como antes, de no apasionarme con un simple sentimiento, de no poder saborear, reflexionar y gozar una perdida emocional ya que es un triunfo vivirla y mas aun compartirla en escritos, de demostrar lo que en verdad siento…

 hoy m cuesta decirte te amo, porque no se si sea verdadero,porque no se si el amar sea la palabra correcta al expresar lo que siento, porque son tantas cosas que aun no puedo descifrar…

que solo hoy a las 3:31am solo m encuentro escribiendo lo que siento y  con aquel buen aliento que ya no había hecho en un largo tiempo.

 

el tiempo cambia, transciende, conmueve y en ocasiones hasta derumba.

tú en mi futuro, en mi presente, en mi pasado

en mi ser, intoxicando cada membrana,

desprendes lo que por hoy en mi

solo es una nostalgia del momento que no quiero que pase lejos de ti.

 

lejos de tu amor, lejos de lo que por mi hoy

es una madrugada desolada

con el deseo de tenerte otra noche sobre piel.

abarazarte, quererte,sentirte y no dejar que te fueras otra vez de mi y ti

 porque para lo a ti es hoy,

para mi solo es una nostalgia que me rehuso aceptar,

del momento que no quiero que pase lejos de ti.

 

 

 

 

  • Autor: ali-rics (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2011 a las 21:17
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Muy interesante reflexión hecha carta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.