Te voy a robar un beso

josemiguel

Le voy a robar un beso a esa boca que tú tienes;
Para que así aprendas como es que un hombre quiere;
más quiero librar de ti esa mujer que escondes,
Y de eso estaré seguro, que no olvidaras mi nombre.

Muchas veces te lo he dicho, lo que yo siento por ti,
Sobre todo que te amo y tú no me das un si;
Te me niegas, te me ocultas, pero es para que te ruegue,
Pues eso ya pasará tan pronto tú te me entregues.

Pueden pasar los días que yo lo tomo con calma,
Y para eso tengo, bien preparada el alma;
Porque he visto, que es que dudas, y no te doy la razón,
Y este pensar tan mío, nace en mi corazón.

Te lo advierto, no te asombres cuando me acerque a tu boca,
Que no emitirás palabra y menos si te sonrojas;
Mas lo prometido es deuda, y tengo una contigo,
Te voy a robar un beso, cuando te encuentres conmigo.

Tímida tú no eres, porque conoces la vida,
Y una vida sin amor, es imposible vivirla;
Pero ya lamentarás todo el tiempo que has perdido,
Y vas a sentir pasión, dado el beso y concluido.

 

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PILAR Y POESIA

    querido poeta:

    es dificil vivir sin amor de pareja, pero un beso del que dcen tus letras solucionará el problema....
    muy bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.