Otro(a) que viene, otro(a) que se va

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

 

Oyendo disparo
 
  De un
 
 Tres ochenta,
 
Yerba mala 
 
Se sienta
 
En la
 
Misma esquina
 
Viviendo la
 
Misma escena
 
Del que
 
Esta muerto
 
Se olvida,
 
El que
 
Mata es
 
El que
 
Sobrevive para
 
No ser
 
Bañado a
 
Bala de
 
Sangre, fundando
 
Su propia
 
Bandera en
 
El callejón
 
De la
 
Muerte, sin
 
Perdonar quien
 
Bombardeé a
 
Punto de
 
Gatillo a
 
Quien  llene
 
De silbados  
 
A su
 
Gata fiera
 
 
 
Donde no
 
Tiembla la
 
Tradición  de
 
Otra yerba
 
Mala, que 
 
Quiere probar
 
La adición
 
De otra
 
Jovencita,  su
 
Madre la
 
Olvidado en
 
Los callejones
 
Que la
 
Llevan a
 
Calmar sus
 
Pasiones adictas,
 
Sin importar
 
Su inexperta
 
Sexualidad,  este
 
Es mí
 
Barrió donde
 
El valiente
 
Se olvido
 
Llevar  un
 
Mensaje de
 
Salvación por
 
Temor de
 
Ser burlado
 
En los
 
Rincones de
 
Los Llanto,
 
Donde otra
 
Madre pide
 
Perdón por
 
  Su hijo,
 
Que se
 
Condeno en
 
Las orillas
 
 De La
 
Próxima tumba,
 
Donde  apesta
 
Otra  cruz
 
Llena de
 
Perdición, sin
 
Poder confesar
 
El pecado
 
De su  corazón     
  • Autor: RUBIEL ANDRES ESCUDERO B (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2011 a las 17:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • roland

    buena reflexcion , bien elaborada ...

    un saludo y encantado de pasearme por tus letras
    roland



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.