MI PLACER

GIZELL 😍


Tocarte como se que te gustaría,
besarte cada centímetro te encantaría,
sentirme en ti morirás,
llenarte de placer te fascinaría.


TE ACARICIARE DE TAL MANERA QUE EL CIELO TE PARECERA PEQUEñO PARA GUARDAR TANTO PLACER. (ROBERT)


Recorrere cada centimetro de tu suave piel,
dejando sobre tu piel, mis marcas imborrables,
hacer que de nuestro interior brote placentera miel,
haciendo esta, y muchas noches memorables.
Que nuestros cuerpo sea solo uno
que nuestro aliento llegue a estar agitado
que no se corte placer alguno
mientras te tenga a mi lado.


Mi placer ... Lo defines tu a través de tus miles de forma de decir NO para cuando quieres decir SI ... Mi placer es robarte en cada despertad un beso a flor de labios, encender la llama y quemarnos con el fuego eterno de una Luna Llena de tu querré... Mi placer es navegar entre tus caderas y en puerto seguro sembrar mi semilla en la tierra fértil de los sentimientos puros de tu querer... Mi placer es pintar arcoíris de colores vivos con el pincel de tu querré ....
Te Amo
SonambuloDAmo


Tocarte y acariciarte,
con la suavidad de una pluma,
para que tu placer lo comiencen mis dedos,
que sientas tanto placer que tiemble tu cuerpo,
con mis caricias como como jamáe temblo ninguna.
Que sientas mis besos de fuego
como queman tus labios,
que gimas y grites de tanto placer
que no exista el tiempo ni el reloj
que se paren los minutos y las horas
que solo nos respiremos sorbito a sorbito
entre mis caricias tu placer
y que mi cuerpo volcánico seas, tú.
Joaquín Méndez.


¿Mi placer?
Sería absorverte en un suspiro
Que fueras parte de mi
Mas no mia
Mi placer seria... bajo la noche oscura
Besarte el cuello
Mover de lado a lado tu cintura
Dejar soltar esa cabellera que briila como el sol
Radiante que me deslumbra
Acariciar tu pecho
Sentir los latidos de tu corazon
Voltear el techo
Besarte intensamente
Ingenuamente caer
Bajo el manto de tu olor
Yo en ti, tu en mi
Somos un mismo ser
Y cuando estas en mi
Yo soy mi propio placer
ıllıllı Иain Miler ıllıllı


Sentir el aroma de tu piel desnuda,
junto a mi y probar ese sabor de ti,
mi amor yo te amo eres lo mas grande
que en mi vida haya anhelado,
eres ese especial que no quiero dejar,
dame la oportunidad de hacerte vibrar,
sentirnos los dos y dejarnos llevar,
por la seducción y la pasión,
sentir el placer que tanto anhelamos y
mas aun demostrar cuanto nos amamos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    LETRAS QUE ESTÁN MUY BIEN LOGRADAS. LOS FELICITO POETAS. STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.