febrero

PELON1234

19-FEBRERO-2010

 

 

 

 

“SE HAN IDO… SE HAN IDO POCO A POCO EN EL TIEMPO… COMO JINETES CABALGANDO SOBRE VELOCES CORSELES…

 

SE HAN IDO LAS SONRISAS INVALUABLES DE TU ROSTRO… HAN QUEDADO EMBALSAMADAS EN LOS LIENZOS QUE PINTE CON VERSOS PARA VOS…

 

SE HAN IDO LOS TOQUES DE MANOS… AHORA CAMBIADOS POR UNOS UTILES Y MODERNOS GUANTES DE GIMNASIO…

 

SE HAN IDO LAS CARICIAS LOCAS… ESAS QUE EXCAVABAN LOS CUERPOS BUSCANDO UNA HISTORIA ENTRE CARNE Y HUESOS…

 

SE HA IDO TODO LO TUYO… PERO… VOS AÚN ANDÁS EN MI CAMINO… CLARO QUE SIN TU MIRADA QUEMANTE…

 

AHORA TE VEO Y NO SUCUMBO… NO TEMO A UNOS OJOS QUE NO HACEN SENTIR NI AMOR NI MIEDO…

 

PIENSO AHORA (EN MI IGNORANCIA QUIZÁS) QUE SOS VOS QUIEN ESQUIVA MIS OJOS QUEMANTES, LA MIRADA FIJA QUE CONOCÉS Y QUE SÉ QUE ALGÚN DÍA TOCÓ TU ALMA  MÁS DE LO QUE MIS MANOS Y LABIOS LO HICIERON CON TU CUERPO.

 

AHORA TE VEO Y NO SUCUMBO… NO TEMO A UNOS OJOS QUE NO HACEN SENTIR NI AMOR NI MIEDO…

 

 

 

 

 

J.A.V.H

  • Autor: JAVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2011 a las 01:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Blancalina67.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Blancalina67

    Muy lindo,
    me lo llevo como favorito.

    saluditosss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.