ERES MI MOTIVO

adelbegu


Hoy, cuando daba todo por perdido;
cuando ya estaba escrito el testamento,
tus ojos cambian mi destino.
No necesité ver nada más;
pues en ellos encontré
Lo que no había visto:
un corazón, un alma, una palabra,
un beso, una caricia y un suspiro;
El llanto, la risa,
Desvelarse por un motivo


El motivo de mi vida, que sin saber aparece
que se junta, que se anuda
con mi corazón y creece...
se convierte en latidos, en susurros
y en palabras, en suspiros,
alegría, voz de canto y esperanza...


A pesar de la distancia...
del tiempo de no tenerte...
de saber que algun dia
seras tu quien me abras las puertas
para llegar a ti...
muy a ese pesar...
eres mi motivo para continuar
aqui... y siempre hasta que dios
nos una una vez mas...


tu voz, una mueca, un juego
coincidir en una mirada y un beso
tus sueños son mis sueños
todos los versos te nombran
todas las palabras de amor son tuyas
eres mi todo, lo que yo esperaba
completas mi cuerpo
armas mi alma
en un segundo llenas mi corazón

  • Autores: ADELBEGU (Seudónimo), ROMANTICA03, GITANA DULCE, Claudia Hurtado López
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de agosto de 2011 a las 19:03
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6371
  • Usuario favorito de este poema: CloHurtado.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Andrea Valentina

    Quedo muy lindo, gracias por la invitación pero se fue muy rápido el poema en 5 estrofas, hermoso! cariños

  • dama de ojos rojos

    Buen POEMA... sigue con palabras frias

  • chocolatina

    soy una tonta, recién vi la invitación, pondré mas atención a la próxima,


    quedo perfecto.

  • Naima Andrea

    LES QUEDO HERMOSO!! y me gusto mucho la ultima frase, no se quien fue el autor, pero todos lo hicieron maravillosamente....!!!! un abrazo inmenso!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.