AMOR ETERNO

churras

Utopia compartida por el mundo esta del amor

fueza motora de grandes acciones

protagonista fiel de historias como la de romeo

causante de mil prosas y versos convertidos en canciones

inhibidor natural y hermoso de la razon

 

amor eterno incognita mortal del amante

ilusion diaria del que dolor sufre

unguento recomendado al hombre como calmante

realidad fictisia con el perfecto contraste

consuelo del que muere entre polvo y mugre

 

no existe el amor eterno falsos poetas

somos falsos,entregamos fe y muerte con nuestras bocas

poetas mentirosos no nos enamoramos nunca

nunca lloramos al amor por que no existe

lo vamos entregando por que no nos sirve

 

 

ustedes ingenuos mortales lo reciben como un buen regalo

nos facilitan el trabajo se entrgan confiados al amor

como si existiera una razon buena y razonable

no nos crean el amor eterno solo es un sueño

algo que inventamos nosotros para darnos vida y valor...

 

 

no mejor crean en el, sufranlo  vivanlo mueranlo

inventense ustedes su propia fantasia

construyan un amor que les sirva

que sea bueno, perfecto, y eterno

mueran buscando lo inmenso, el amor que sea por siempre

 

 

sigan leyendo versos del amor eterno

imploren por mas fe, reclamen nuestro trabajo

salven al amor ustedes que tienen vida

ustedes que tienen fe, crean y mueran amando

amen a las cosas eternas como la luna, el sol, y el amor de un gato

 

 

utopica realidad esta del amor, controversial

es como profesar una religion o creer en la existencia de dios

amor eterno imploro a diario solo un poco para mi corazon

amor eterno te buscare por siempre y para siempre

y dare con mis versos aliento a quien no cree en ti

y si nuca te encuentro amare mi muerte que sera eterna

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • NASIRA

    WAO, INTERESANTE....MUY INTERESANTE, ME GUSTA LEER TUS VERSOS, SIEMPRE, SALUDO!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.