Mi Deseo

Brisa

Aunque nunca leas lo que yo te escribo

En cada silaba está mi alma desnuda

Mi alma deseosa de tus manos, de tu espalda

Ansiosa de tus hombros, de tus brazos y tú pecho

Añorando detenerse en cada parte de tu cuerpo

Y robar sino tu boca, por lo menos el dulce beso

Y quedarse en tus labios para siempre,

Como en una fotografía o en un lienzo,

Junto a mi cuerpo, Tu cuerpo tibio

Plasmado con el mío, perennes, etéreos,

Cual amantes delirantes que han decidido

Inmortalizar su amor en el deseo,

Así o tal vez más unidos, aun mas allá de los cuerpos

Fundidos en un abrazo mi amor y tú recuerdo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • totuguita

    hermoso poema,quien no ha deceado a algien con todas sus ganas.....un fuerte saludo tu amiga totuguita

  • Flor amante

    Hermoso recuerdo que abrazas y añoras
    lindo tu poema me lo llevo conmigo
    saludos

  • Alejandro Portillo

    increíble y fascinador tras una suplica de gran amor ,,¡felicidades!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.