Mi angel y yo

Antonio Avilez

Hoy mirando al cielo,soñe
Soñe estando depierto,
Soñe a ojos abiertos
soñava un mundo nuevo
Soñava un nuevo cielo

Quise llorar ,y a la vez quise reir
Quise correr, y a lavez quedarme a observar
Escuche el siencio,y aun recuerdo mas

Pero que existe tras las sonrisas?
Que ay que no puedo observar
Amor mio donde estas?amor mio donde vas?

Regresa que aun vivo,Regresa que no se si muero
destrosa mis miedos,alumbra mis tinieblas
Estoy solo.estoy frio
Donde estoy mia mor?Contesta/

Corriendo voy tras de ti.
Pero no estan tus huellas,no esta tu olor.
Amor regresa,porfavor regresa.
Que este mundo es de los dos

Te amo mi amor.
Mi vista se a nublado,De llorar no e dejado
miro el llanto derramado y tengo miedo
Mucho miedo,ante esta soledad no cristalina

Amor porque te fuistes?
Me dejastes,y te marchastes
Y mi obscuridad nunca alumbrastes

Fui como un ángel caído
preso de mi libertad
hasta que te conocí por esas calles

Fue porque quiso el destino
que te pudiera encontrar
y hoy no se como seguir cuando no estas

Te as ido ,te as ido a tu mundo,
donde yo no puedo estar,


Morire ahora mismo,solo asi podre encontar
Tus besos de cristal,
Con mis labios heridos te quiero besar,

Matame ,o arrancame la memoria,
Ya no puedo mas,rompe los cristales que aun me atan a este mundo,rompelos desde tu espacio de gloria

 Y si al final esta vida es un sueño?
solo se que a tu lado me quiero despertar,
amanecer una vez mas.en el cielo donde tu estas

  • Autor: Antonio Avilez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2011 a las 21:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • luna hermoza

    muy linda inspiracion
    te felicito
    un fuerte abrazo
    maria teresa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.