Incesante pasión.

Geovani

Nuestro amor incesantemente crecía,

Y la nieve a nuestros pies se derretía,

Cuando tu roja y tierna boca besaba

Sin medida, cuando en mis brazos te estrechaba.

 

En las praderas blancas y lejanas,

Y yo sentía tus manos delicadas,

Y nuestras blancas almas apartadas,

Se juntaban mutuamente amadas.

 

Vuelan sobre nosotros las hadas,

Pasean entre las ramas escarchadas,

Se la pasan por nuestro amor suspirando,

Mientras tú y yo nos estamos enamorando.

 

Cubiertos por el gris y tranquilo cielo,

Las nubes bajan con su terso velo,

Hacia el congelado río,

Nos refleja en su cristal sombrío.

 

Por ti ha crecido mi pasión,

Ya he perdido la razón,

Te he entregado mi corazón,

Se desborda entre nosotros el amor.

 

“Las hadas entre nosotros volaban, se derretía la nieve escarchada, por nuestro amor, una incesante pasión.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2009 a las 23:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elo

    Mi estimado Geovani, me encantó tu poema, tiene muy buen ritmo, muy sensual.

    Felicidades.
    Un beso.

  • yael

    Me encanto tú poema sigue así



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.