Vacío de ti

Micam


Este vacío de voces que se ha adueñado de mi espacio,
duele la piel y se rasga el alma.
Mis momentos se han tornado vanos ante el silencio ,
el desierto del olvido avanza sobre el sendero
cubriendo de arena nuestros pasos ,
dejando cubiertas las huellas de una pasión
que arrasó con tanto ardor nuestra existencia.
El perfume de la ternura queda flotando
entre las florestas , mas tu calor....
se ha extinguido en la memoria de los sueños…
Micam


SIENTO EN MI SER UNA GRAN VACÍO DE TI
DESDE QUE MIS OJOS NO TE MIRAN MÁS
DESDE QUE MIS ANSIAS NO TE DEJAN DE BUSCAR
DESDE QUE MIO VOZ NO SE CANSA DE LLAMARTE


Hay un libro abierto, una copa vacía,
la sobredosis de nostalgia se enreda en la travesía
de lo cotidiano. De lo inalterable.
Pero las personas ya no habitan,
ya no callan o se mueven.
Los dueños de ese santuario
lo han despoblado hace mucho...
(Clonariel)


Tenías mitad de mi corazón,
Negociamos la otra?,
Vacío,¿Que es eso?,
tiene palabra que describa sensacion inexistente,
es como una muerte en el ocaso?,
es como si vivieras muerto?,
Seguramente no puedo ahbar sobre el vacío,
solo puedo decir que Toda mi vida me resistí a mi deseos,
AHORA MUERO POR HABERLOS AGOTADO
(Pres de los status de animoss

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIEN LOGRADO , UN PLACER LEERLOS. STELLA

  • Micam

    Gracias Stella, a ti por comentar y a los que han participado , hubiese sido lindo que fuesen màs , de cualquier forma està muy bonito...
    Gracias a todos...
    Siempre...Mirta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.