Nuestro Amor

Fabri Rodriguez

Tanto tiempo he esperado tu amor,
saciando mi soledad con una simple ilusión.
Entregaste a mí tu corazón cálido y bello como una suave canción.
Amarte será mi dicha,
cuidarte será un honor y mantenerte a mi lado será toda una misión.
Maldigo al tiempo que prolonga el sufrimiento cuando no estoy a tu lado.
Obligándonos a esperar otro encuentro anhelado.

Mi amor por ti no cambiara al pasar de los años.
Usando los recuerdos para permanecer enamorados.
Cuantas noches en vela hemos pasado peleando.
Hiriendo nuestros corazones y a nuestro amor marchitando.
Imagina la vida sin amor y sin pasión.
Sería una vida carente de ilusión.

Inventemos una vida de amor y felicidad.
Manchemos las estrellas de vida y serenidad.
Olvidemos el pasado, vayamos juntos al futuro.
Conozcamos poco a poco las bellezas de este mundo.
Hagamos el amor poco a poco y sin prisas.
Intentemos disfrutar del uno al otro las caricias.

Kilómetros de distancia hemos estado separados.
Imaginando a cada momento el vernos abrazados.
Ámame sin prisa,
ámame con pasión,
ámame como quieras pero jamás abandones mi corazón.

  • Autor: Fabri Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2011 a las 19:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • flaviofc

    muy buena inspiraciĆ³n!!! bonito

    • Fabri Rodriguez

      Muchisimas Gracias! Abrazos

    • malee

      te amooo me encantooo muy lindo amor

      • Fabri Rodriguez

        Es el poder de su amor,,,te amo!!!!Princesa...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.