Inspiracion...

Alex Vásquez

Ya me llego la inspiración
Para hacer un grandioso cuento
Es que tengo a mi lado un amor
Que no se lo lleva el viento
Un amor que no se lo lleva el viento
Es que en verdad lo hice, lo siento
Ahora en verdad digo que te quiero
Y nunca y ni esta vez miento.
Intento darme una oportunidad
Quisiera durar contigo mucho tiempo
Ojalá que no la embarre
 Ni que me haga el menso.
Quinquenio tras quinquenio
Quisiera durar contigo un milenio
Ojalá las pirámides se rían
De nuestro amor que vivimos en vida
Ojalá que duremos tanto
Hasta que encuentren la cura del sida.
Con vida y sin vida
Me dejaste al darme el beso
Nunca me sentí tan raro
Al sentir tan solo eso.
Y estas fueron las palabras
Que me hizo salir ese amor
La quiero y le agradezco
Esta gran inspiración...

  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2011 a las 18:28
  • Comentario del autor sobre el poema: eso fue una inspiracion :)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • flaviofc

    gran resultado de esa inspiración!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.