(Intitulado LII)

Leandro Rodríguez Linárez



Este verano endémico titulado silencio, esta paz beligerante, aguas de un atlántico gota a gota estrellado en alcancías de arena y sal. Calladas todas las cosas titilan en oscuridad derramada, como luciérnagas delirantes ansían tu eco trovador, ansían acabar con esta guerra de ruidos misántropos, como la guerra de las milicias liquidas del río y las rocas mudas que lo desvían desapaciblemente, como yo y este puñado de letras en procesión sigilosa. ¡Que ruido mudo, que estridente silencio, que ensordecedora ausencia de tu voz! Todo parece un campanario sumergido… en este atlántico estrellado. 
 


LRL
 
3-8-2011
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • sirpoeta

    gracias es un gusto leerte

  • STELLA_CRISTINA

    PLACER LEERTE , STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.