Resonancia electromagnética.... /Así es cuando hablamos del amor /

huertero

Un sicario mal pago

se presento a mis cicatrices

de telones decolorados.

Avisándome que me lapidaría

avergonzándome cada día.

Cuanto más me cuide

mas me dañaría con su suspicacia

Desde entonces preparo extractos de escudos

misiles de adjetivos calificativos

que descalcificarán a sus verbos.

Descalificare cada asombrosa letra

que se aproxime

sin medir la autoestima de la misma.

Pondré en juego

las ínfimas suturas de los adverbios.......

Ladran los autos...

Despierto....

 

 

Así es cuando hablamos del amor

Así es cuando hablamos del amor.

Es más divertido verte desnuda que

contar estrellas en una noche de velas.

Es más entretenido verte despeinada

que soltar palomas en la madrugada

Nunca es tarde la ocasión

no pidas perdón

solo hagamos el amor

no importa en que  rincón. 

Que la luna envidie tu sonrisa

de satisfacción.

Así es cuando hablamos del amor.

Vale la oh posición.

El arte de tejer corralitos al corazón

 pañuelitos de orientación...

Donde estas estrellita?

He perfumado toda la habitación

solo con tu nombre.

He rociado cada una de tus letras y

 mis labios saben a ti.

 Ya no eres más que amor en mi y

 me rio a orilla de tu portezuela...

Así es cuando hablamos del amor...  


 

  • Autor: Carlos Casagemas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2011 a las 09:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 297
  • Usuarios favoritos de este poema: ZAHADY, BlackVizard.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ZAHADY

    ¡¡QUÉ BELLEZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!
    LAS DOS POESÍAS CARLOS!!
    LA DE HABLAR DE AMOR TE OLVIDASTE DE ROCIAR POLVO DE ESTRELLAS QUE ES LO ÚNICO QUE TE FALTABA PARA UNA ESCENA ROMÁNTICA ...

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAMENTE LOGRADO , UN ABRAZO, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.