como le digo

JUAN RODRIGUEZ CALVO


Como le digo si la distancia la oculto de mi, como le digo que la amo y que estoy aquí, como le digo que su cuerpo sus ojos son mi delirio, que apago la luz y paso las cortinas para que no entre el sol y no contar que ha pasado un día mas sin ella, como le digo que por ella cruzaría mares en una balsa, como le digo que la extraño como extrañan los colibrís a las flores en invierno, como le digo si no la encuentro


como le digo que es mi locura´
que mi pasión por el enciende mis sentidos
como le digo que es el más querido
y tejo para el un mundo de ternuras.


COMO TE DIJO TE AMO..
SI ESTAS EN OTRA ..MIRADA,,
COMO TE DIJO VEN,,SI CADA VES TE ALEJAS MAS,,
COMO TE DIJO BESAME, ABRASARME,, HAZME TUYA..
SI NO ESCUCHAS,,,POR LA VENTANA DE LA OTRA PERSONA..
COMO TE DIJO ADIÓS SI TE ADORO..


Como decirle que me inquieta
que me produce ardor sus palabras
que me alimenta su presencia
como decirle que lucho por estar
y por escapar...
zza


COMO LE DIGO
QUE SU AMOR LLENA MI VIDA
DE IGUAL FORMA QUE MI AMOR LA DE ÉL ?
DE QUE OTRA FORMA LE DIGO
QUE SU FORMA DE SER ...SU ESTAR SIEMPRE AHÍ
INUNDA TODO MI SER ?


Como te digo...
que por ti me muero
de amor, de ternura...
como te digo...
la falta que me hacen
tus besos, tus caricias...
como te digo cuanto te amo...


Como le digo
que persigo su aroma?
Que por las noches
mis lunas lo llaman;
Que presiento
su calor en mi cama;
Que mis brazos
hace mucho, lo reclaman...
♥ Lucero ♥


cómo le digo qeu ya no respiro
que mi aire se asfixia de tanto rogar
que mi amor no cura cualquier ensemblanza
que ya no amo de tanto llorar
Fiorela Pena Vorcel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • mmiiccaaeellaa

    nooo otra vez llego tarde =( quedo muy lindo chicos los felicitoooo 😀
    la proxima participo =) besos a tdos

  • Fragancia de Amor ♥

    YO TAMBIEN LLEGUE TARDE!!!!

    PRECIOSO LES QUEDO EL FUNSIONADO AMIGO!!!!



    QUE TENGAS UNA SUPER CHEVERE TARDE!!!!


    F.D.A...♥ ♥ ♥

  • Fiorela Pena Vorcel

    ¡Quedó bellísimo! un placer poder haber participado;)saludos

  • JUAN RODRIGUEZ CALVO

    Muy alagado me siento que ustedes bellas damas me hayan adornado como rosas los versos, un beso y un abrazo para todas Dios las bendiga
    Espectacular

  • la chevere

    MUY BELLO!!

    LO SIENTO LLEGUE TARDE, RESIBAN DE MI UN BESO!!

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Excelente les quedo hermoso.
    Me lo llevo a favoritos.
    Besos a todos de corazón.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.