Quiero

DaniezutiQa

Mis palabras se quedan cortas ante la fuerza de mis sentimientos, bajo un manto de estrellas, perfilando la luna,la soledad de mis pensamientos refleja mi realidad formando mi entendimiento. Más alla de mi comprension.

Y entender que entre esto que pasa, no hay mayor explicación que una leve pasión que corre por las venas. Al ver tu cuerpo, e imaginarte desnuda con bragas de plata, que transforman mi pensar en ausente soledad de pasión ,mientras el anonimato de la difusion de mis ideas se mezclan con los hechos de tu vida.

Y tu vida, tan aparte de mi ser. Y ella por la que mis ojos no pueden dejar de brillar, y por la noche de llover y mi amor deambulara constantemente en busca de su ser,escapan de mi los sentimientos que alguna vez me buscaron descalzos, dosiles y salvajes.

Y de llegada obtendre solo un beso y un buenas noches.

Absurdamente juego en mi mente, y creo falsas ilusiones. Y que es amar si no un par de mentiras, de sentimientos q no comprendo aun,se desprende mi corazón al sentir aquel latido q forma la pasión de la falsedad.

Mi ironica realidad se define en la imensidad de tu presencia alejada de mi carne,de mis huesos frios intentando darte un abrazo calido.

Y este latir se cae. Al presenciar tus labios, y una gran falsedad en ellos, y no me dejare engañar por tu amor. Ya que solo es una mascara más, solo quiero que nos toquemos con la mirada.

Quiero que nos toquemos con los destellos del corazón. Que nos toquemos con el deseo, y que mi deseo toque el tuyo.
Que nos toquemos con la piel y con el pensamiento
Que nuestras desinhibiciones toquen nuestras inhibiciones
Que mi ser toque todo el tuyo
y así formaremos un amor de inconciencia a la vida.
De inconciencia a el amor. 

  • Autor: Aramy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2011 a las 02:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Como amo escribir con Omar♥ Nuestra poesía es tan pura. Como de una sola persona.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LEV

    HERMOSO TU ESCRITO.
    SALUDITOS, LEV.

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO PLACER LEERTE !!! TE ABRAZA, STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.