No hay punto neutro en Tu amor!

cristobal sebastian

Puedes contestarme algo antes de cruzar

Esta puerta, que guía al letrero que anuncia

Mi renuncia? Qué rayos fueron esas fueron

Esas huidas que llamaste despedidas? Sabes…

Yo era preso de tus ojos, mi crimen era ser

Cautivados por el fuego que había en ellos…

Y yo quería cadena perpetua lo juro nena!!

Pero si no te encontraba era poco interesado

Y si lo hice era muy desesperado, si te daba mi

Amor faltaba algo más… si alcanzaba una estrella

Era demasiado para ti… a que jugabas? Nena!!

No hay punto neutro en tu amor…

 

Pienso en el nombre perfecto de esta canción…

Pero solo se me ocurre que no querías que pasara,

Acaso no era lo suficiente? No se nena si fui fácil,

Acaso fui duro… si fui de malva o era de piedra…

Rayos nena muero por una respuesta!! Que fue

Esa mirada? Fue lastima o era ternura? Rayos me

Confundes lo sabes!  Cuando dejaste de alime-

Tarme? Muero por la sed de tus ojos… a pesar

De que a veces solo fue un guiño era lo suficiente

Para seguir… todo fue por ti… pero nena ahora

Que no me devuelves nada… empiezo a odiar esto…

Pensé que eras única… no me malinterpretes los eres

… pero por favor dame un respiro nena!...

 

Te distes cuenta que te fuiste sin avisar empiezo

A odiarlo… a pesar que solo van dos pero una tercera

Y uno estará fuera… que rayos son esos besos… parece

Veneno, que le paso a la risa que anunciaba que me

Habías visto? Sabes… yo amaba eso amor! No lo sabes?

Yo cantaba y bailaba por ello, ahora eres como un huracán

Arrasas con mi alegría y solo dejas dudas que pueden

Marchitarse a odio y no quiero eso nena! Es demasiado

Maldita sea te extraño!

 

No quiero desaparecer a pesar de todo no quiero que

Desaparezcas de él y si estoy en ti, no quiero desaparecer

No es te hubiese querido para mi… pero es que eras

Grandiosa, yo alucinaba solo con mirarte, pero rayos…

Que es esa mirada? Que son esas huidas? Que son esos

Besos? Esta no eres tu… maldita sea te extraño es poco…

Te di poco, o ofrecí el mundo… no hay punto neutro en

Tu amor!

 

  • Autor: cristobal sebastian (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2011 a las 00:19
  • Comentario del autor sobre el poema: =)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 213
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.