¡¡como te amo!!

MaRiPoSa


Como te amo!!
no paso un solo día sin pensarte..,
sin soñarte..,
sin quererte..
y adorarte..
te amo como el sol ama a la luna...
como las olas a la orilla..
como las flores aman los colores..
como las sombras aman la luz..
no logro dimensionar cuan grande es éste amor..
solo sé que te amo..
te amo tanto que me duele..
te amo con locura y dolor...


Mi querido hijo amado
quien te cuidado desde pequeño,
quien te ha acompañado...
es a ti a quien hoy te digo
con el corazón en la mano
cuanto de amo hijito adorado!!!!


cómo te amo,
con la suavidad de la gota de rocio al caer,
pero con la intensidad de oleaje del mar,
cómo te amo que no hay palabras para describirlo,
te amo con el silencio que vive pregonando que eres todo lo que pedí


TE AMO AMOR, COMO TE AMO!!!
Sin ti el sol no brillará,
las noches serian frías,
porque eres arquitecto de mis sueños.
Eres un océano de profundidades ocultas
descubriendo a tu lado lo bello de amar,
plasmando mente, cuerpo, alma cada instante.
TE AMO AMOR, COMO TE AMO!!!
Mi amor deseado tan esperado,
me abrigo en tus fuertes brazos
donde cautiva me siento de tus dulces labios
besándome hasta saciar el néctar logrado.
Mis venas están impregnadas de tu perfumee.
Mi corazón late al ritmo de tu palpitar
cuando el éxtasis transporta al universo
destellando silencios en noches brillantes.
TE AMO AMOR, COMO TE AMO!!!
STELLA_CRISTINA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    GRACIAS POETA POR INVITARME A PARTICIPAR DE ESTE FUSIONADO, LOS ABRAZA, STELLA.

  • blessangel

    esta bello.. lamento la tardanzaa.. un abrazo

  • eliecer A

    esta precioso el poema¿¿gracias por invitarme..
    un fuerte abrazo ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.