NACIO POR TI ESTE VERSO.

Tejedora de versos



El aura de tu ser

Esta tan llena de luz

Radiante de colores

Porque ojos de luna eres tú


Ojos que me alegran

Cuando te digo te amo

y aunque te encuentres lejos

Contigo vivo soñando


Soñando que un día

Vengas a mi encuentro

Ojala que no sea tarde

Y que yo no haya muerto


Muerto quedara el mundo

Si algún día tu te iras

Unos ojos como los tuyos

En la tierra nunca habrá


Nunca habrá nadie que pueda

Arrancarte de mi alma

Ni siquiera la muerte misma

Porque el ángel de mi muerte te ama

 

 

Te ama mi corazón

El aura de mi alma

La esencia de amor que es DIOS

Ella también te ama

 

 

Ama todo aquello

Que venga de la creación

El mar, las estrellas

La tierra y el sol

 

 

El sol de tu mirada

Es mi fuente de energía

Eres el chacra de mis versos

Mi terapia de armonía

 


 

Armonía es lo que siento

Cuando escucho tu voz

Mi corazón palpita fuerte

Parece un potro veloz



 Veloz es el tiempo

Cuando chateo con vos

Voy a buscar una forma

Para detenerlo amor



 Amor si detenemos el tiempo

Cuando estamos chateando

Viviremos tú y yo

Frente a un monitor sentado

 

 

Sentados  en la esperanza

Viviendo de ilusión

  y yo Amando tus ojos de luna

Amándote mi amor



 



 



 



 

  • Autor: Vidita Bella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2011 a las 23:34
  • Categoría:
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEERTE , ME GUSTO MUCHO , STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.