El amor, amor, amor...

valentina25

ste poema me lo he encontrad en la red. es de un autor llamado Daniel Paniagua, creo que no muy conociddo, pr me gusta, es muy pasional y akí lo comparto con ustedes..

Si me das lo que te pido, tu voz no grita y yo rendido.

¡Escúchame!, del silencio, y ante ti he huido;

qué quién más te quiera no será como yo he sido

y sólo por el beso que me añora, y tú esquivas, yo respiro;

 

mas no regresaré, con vientos de tristeza por horrendos caminos,

tenebrosos senderos, oscuros olvidos,

qué en firme lucha abatí al que alejaba de ti el destino

mío que en el carmín de tus labios ha de morir sin delirio,

 

sólo si me das lo que te pido,

¡niña de ojos verdes!, y ya deliro;

he burlado a la muerte, yace en mí la vida y en libertad te suplico

de uno de tus besos, si me dieras, ¡yo aún más te escribo!

 

Mas no entiendo tus maneras, bienes de un rostro tan frío,

yo en venganza ni maldad he caído,

qué tus engaños produjeron sólo en ti tal etnocentrismo;

responde a mi pregunta: ¿acaso rasgué las carnes de tu vestido?

 

Este pan es alimento, y no sólo venga en el pensar un firme podrido,

qué ni el amor entiende de formas, ni la belleza tuya es el vino

que cuando nos hieren en vitalidad redimimos;

y de rodillas ante el rojo cielo no más que un beso tuyo te pido.

 

¡Mírame!, heme aquí en la pena tan desvanecido,

tan ansías de un regalo que jamás nunca ha podido

alcanzar en mí la gloria; y ahora en la soledad quedo tendido,

y tan solo en el pronunciar de un insulto, que yo he oído; y tú te has ido.

Y tú te has ido…

  • Autor: valentina25 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2011 a las 22:52
  • Comentario del autor sobre el poema: me tramsmite mucho amor y me recuerdas las ganas enormes que tenia en l insti de besar al chico que me gustba y el que no me hacia caso......
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIENVENIDA A POEMAS DEL ALMA!!!, UN PLACER ESTAR EN TUS LETRAS . TE ABRAZA STELLA

  • clonariel

    escrito todo confuso, pero acierto a captar el mensaje... Saludos!

  • Rigodo

    Q poema para mas bonito vale ¡vale...! valentina.
    Pero me gustaria leer mas los tuyos.

    Bye felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.