Día gris

julio de guernica

El cielo se cubrió de tonos grises,

el frío ya preanuncia la nevada;

la tarde se ha aturdido de silencios;

y una brisa glacial, corta la escarcha...

También mi corazón está en penumbras,

y me hiere la piel, la lluvia helada

que nace en el desierto de tu ausencia,

y en su abrazo letal, me ahoga el alma...

Si estuvieras conmigo... Que distinto,

sería el esperar la madrugada,

quemándome en el fuego de tus besos,

ardiendo en tus caricias hechas llama...

Se abrirían las sombras de la noche,

por el sol de tus ojos desgarradas;

y la dulce tibieza de tu aliento,

pintaría de auroras mi esperanza...

Si estuvieras conmigo...Los inviernos,

se harían primavera a tu llegada;

y al hacerte el amor los ventisqueros,

serían en tu piel, ríos de lava...

La gloria de tu amor, como estallido,

volvería a encender nuevas galaxias

que puedo recorrer, sólo a tu lado

por senderos de luz , en tu mirada...

Enséñame en el cielo de tus brazos,

que tiene otro sentido mi mañana!!

Arrástrame contigo al infinito !!

Ábreme paraísos con tu magia!!!

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2011 a las 22:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    AMIGO DEL ALMA, TEN LA SEGURIDAD QUE LLEGARÁ ESE MAÑANA DISTINTO EN EL PARAÍSO DEL AMOR.TE ABRAZA, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.