El tiempo

Gabriela Araceli

Todo en la vida toma su tiempo la felicidad, la tristesa, el dolor, el amor, y el olvido. Es dificil imaginar que todo termina asta que te das cuenta que te encuentras sola y sin alguien en quien confiar, es imposible dejar de recordar los momentos que no volveran a suceder. Me pregunto si algun dia te dejare de desear en mis brazos como lo fue alguna vez. Si los momentos en la obscuridad que pasaron en un cuarto lleno de personas que se enfocaban en una pelicula y no en nosotros dos. Nos alejamos de la gente para encerrarnos en un mundo de crystal en el cual me besabas y me acariciabas mi cuerpo sin parar. Al final se retiraba la gente pero tu y yo estabamos fuera, lejos de la realidad, donde solo el amor, la pasion y el calor se escapaban de los dos para mostrarse en los besos llenos de deseo que nos davamos. Pero ese es solo un recuerdo uno que no puedo sacar de mi mente. Si tu me visitabas, y estabamos solos, sin nadie mas quien fuera testigo de lo que pasaba entre tu y yo. Por que te alejaste si todo estaba bien, aun que a pasado el tiempo no te puedo olvidar, recuerdo tu cuerpo y tus besos en la realidad pero la verdad es que no regresaras jamas eso lo se, y se que eres feliz con otra mujer que se entrego a ti sin tener que pensarlo mas de una vez.

  • Autor: Gabriela Araceli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2009 a las 19:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso y triste, tines talento, solo que debes corrgir las faltas ortograficas y te ira mejor, beso preciosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.