LA RELACIÓN SEXUAL

VICTOR VIRGINIO CONTRERAS ARROYO

 A mi MEDA con amor.

 

Es el diámetro de humano descanso

latido de un sentimiento, llama de un ardor triunfo

¡ Ese del humano ¡

y nunca del animal, que hace del sexo

placer mecánico… sin ser animal.

 

La relación entre dos cuerpos

que se anudan por necesidad de lluvia,

de vida ardiente en amor

                                                y en conciertos de besos

sienten la magia de Dios

y en coito intenso nos estremece como una oración.

 

Uno a uno en movimientos de imagen

en curvas bellas, de gritos…

 y miradas...como dulces uvas se siente amar

para no olvidarse jamás.

En este nudo el amor prevalece

única razón de ser…

 en este instante de sexo intimidal.

 

En ovulo y esperma el punto perpetuador

donde la humana especie tiene sello:

                                                                       de lágrima

                                                                            y

                                                                       sudor

¡ Sexo alma !

placer de haber juntado

dos hijos para escribir historia

en el infinito universo del amor.

 

Ayer lo supe, hoy lo sabré y mañana

y en el espacio y tiempo que mis labios puedan besar

siempre lo sabré…está en mi carne, en cada hueso de mi pared.

Guía el cerebro… ¡ Verdadera felicidad !

 

 

Jamás el sexo será:

                                    medio de engaño

Fábrica de negocios bestial,

                                                         ¡ no mercancía

                                                                      ni juego de calentura carnal…

 

Fue y será

tierno y puro momento

                                            de crecer el amor…

Por este regalo intrínseco

 y por los que mis manos pueden tocar…

¡ Gracias Dios…!

 

 

 

  • Autor: INDIO CONTRERAS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2011 a las 12:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 294
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • TAHIRA

    hermoso de principio a fin

  • STELLA_CRISTINA

    BELLA ATRACCION SEXUAL , ME GUSTO , STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.