BRISA ENAMORADA

alexis daival




te amo... en la luz de mi poesia
como brisa enamorada
eh desubierto la belleza de tu alma
y la vi, en el espejo de tus ojos
tan suave, tan puro, tan unico
te amo .. amo rmio


Te amo en ese andar que turba
En el incansable sueño de la vida
Donde solo la briza refresca el alma
Donde las fantasías navegan
En ese mar que es tu esencia
Ernesto(Moreliano)


Suave manto de aire que no moja
entre suspiros de la tarde triste,
esta el viento en la cuerda floja
de pena y amargura que le diste.
entre el canto suave de una brisa
masturbando mi alma cuando quise.
El Hombre de la Rosa


ya las nuber de invierno,
no tren mensaje de lluvia
sino cantar de pajaros y aroma de flores
a tu lado descubri un inedito paisaje
donde el amor penetra en mi sangre y aliento
poco a poco, despacio


Brisa, brisa, mi gran aliada
hoy te pido me ayudes
trae a mi los besos y caricias
del hombre que a mi corazon da vida
Asi como has llevado diariamente
el abrazo y beso mio a su frente
trae hoy a mi sus dulces caricias
que hoy mi alma necesita
ya que hoy mi corazon agoniza
refresca mi alma de esta angustia
y haz que sienta su presencia...
Brisa, brisa mia...
(MIMIS G DE G)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MIMISGG ^_~

    LINDO QUEDO EL POEMA...

    ME LO LLEVO A FAVORITOS....
    BESITOS...
    MIMIS G DE G

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO , ABRAZOS STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.