LA VIDA SE VIVE?

carminha nieves

 

 

Me acuerdo del tiempo de niña en mí cama pequeñita, de llevar la vacuna, del sufrimiento de mí padre que sin culpa tuvo que huir de España para Portugal empezar de nuevo su vida con 3 hijos pequeños, pero todo pasó e sin nunca olvidar lo que le hicieran jamás condeno a nadie, jamás habló contra nadie, jamás comentó con nosotros al revés hizo muchos amigos, gano mucho dinero y solamente cuando se acostaba y quedaba dormido tenia pesadillas y despertaba sudando.

Fue un grande hombre, inteligente, marchó de su tierra con 12 años se metió no barco en Vigo y clandestinamente fue para Cuba. Regresó muchos años después ya hombre hecho. E fue pasado 6 años que tuvo que huir.

En Portugal quedó, me llevaba y a mí madre hasta la frontera adonde quedaba con los ojos llenos de agua y el corazón partido, esperando que nos subiéramos en el coche de línea para ir para casa de mis abuelos.

Hoy sé más ó menos lo que el pasó, viví mí vida en tierra ajena, lejos de mí familia, me casé muy joven quedé con una nacionalidad que no era la mía e muchas veces miraba el cielo e pensaba que si pudiera subir hasta el azul podría ver a mí tierra.

El camino que el destino me obligó a seguir fue duro, miro hacia tras y lloro sin lágrimas, no las tengo secaran durante tantos años de espera en días mejores. Perdono a quien me hizo sufrir.

Ahora pregunto:

Como voy a recoger mí vida que no viví, que tiempo tengo? Si alguien sabe le pido ayuda para tener el gusto de tener un poco de felicidad.

  • Autor: secreet50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2011 a las 07:13
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.