Eterna Soledad

JMhernandez94

Hoy desperté y entristecí

Al saber que tú te habías ido…

¡No te tendría para mí!

No volverías aquí.

 

Sueño despierto al deambular;

A veces creo verte pasar.

No sé si enloquecí,

O si no puedo vivir sin ti….

 

No puedo continuar con este martirio

Vivir así es morir lentamente

¿Por qué has partido?

¿Hacia quien has ido?

 

En esta eterna soledad

La locura es mi amiga

No puedo ver con claridad

Ni distingo entre la realidad.

 

Esclavo de esa pasión que vivía,

Sediento del amor que me negabas

Mis labios susurran tu nombre,

Al verte pasar.

 

 

Mi corazón grito tu nombre

Pero el grito se vio ahogado

En las lágrimas que derramaba mi rostro

Al verte con otro hombre a tu lado….

 

 

¡Detente!- exclamo la razón

¡No puedo!- respondió el corazón…

Y en esta eterna soledad

Mi corazón necesita una ¡razón para vivir!

 

 

 

  • Autor: JMhernandez94 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2011 a las 00:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.