Mentiras con karma

Lenord

Que yo ya pase a la historia, que lo nuestro está olvidado,
que de mis sonrisas falsas, ninguna te habrás guardado,
me dices que te reías cuando cumplía tus fantasías,
me dices que sólo conmigo vivas, porque así tenías lo que merecías.

Dices que no fui, ni poco ni nada, fui algo en tu vida cosa ya pasada,
mentiras decías a cada saliva y nada en verdad jamás me cumplías,
mentiras de karma se van a invertir y verás mañana que te van a herir.

mentiras con karma te van a doler y sabrás mañana que no hiciste bien,
pensando en mentirme con dagas herirme fui cordero muerto que triste mi miedo,
más pronto vendrá la lucha mortal y vas a pelear contigo y tu mal,
pensándolo bien te quiero salvar pues más mal que bien tú eres mi mitad.

 

 

Mas escritos en: http://www.taringa.net/perfil/lenord/posts

  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2011 a las 23:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer..
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    ME GUSTO MUCHO ESTAR EN TUS LETRAS. TE ABRAZA STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.