LA VOZ DEL PEREGRINO.

Bendecido7

 

Tengo la necesidad candente en descifrarte,

esta pequeña musa la que lo he palpado;

con sonoras ondas desde mi calvario ,

hacia tu  fragancia amorosa me dirijo.

 

Expresarle con elocuencia es mi anhelo,

desde esta pequeña cúspide de mis virtudes;

con mi susurro deshaciéndome en lagrimas,

por tener deleite al contemplarte.

 

Por favor no me eches de tu presencia,

porque con gran sacrificio he llegado;

haciéndome propicio con tu ayuda,

solamente al tocar el borde de tu manto.

 

Ahora comprendo haber sido engañado,

cuando me dijeron que no existías;

¡necio de mí! por haberlo creído así,

ciego por no ver las huellas que dejaste.

 

Perdido estuve en mi sendero del anonimato,

más cuando me di cuenta de tus pisadas;

que en mi camino también dejaste.

me conduje desdichado hasta tu rebaño.

 

Ábreme la puerta, que estoy tocando,

concédeme una entrada en la realeza;

si eso lo fuera así, daría la misma vida,

solamente por contemplarte y amarte.

 

 

Elias Lucas

Todos los derechos reservados 2009. 

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2009 a las 15:45
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    TODO LO QUE ES DIGNO DE EL ES BELLO
    TE FELICITO

  • Libra *M*

    Bonito tu poema.

    Petonets,

    Libra *M*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.