dimee

german019

Puedes ver tu vida por delante??

que es lo que queda de ella?

que es lo que ves??

dime..dime

que es lo que queda de esos

rastros de dolor ..

de angustia de tu vida..

dime ha??

Que es lo que queda!

De tu melancolica vida...

Dime..dime

Es verdad no tienes nada que decir

por que ya no estas aca ...

por que solamente queda tu voz

que resuena en estas gruesas paredes

que agrietan mi alma..

y sellan mi corazon..

Volvi por ti..

pero solamente me encontre con el pasado..

que me invito a una taza de recuerdos..

y para acompañarlos unos trozos de

melancolia que solian ser anelos de mi alma..

volvi por ti..

Pero ya era muy tarde para sanarte...

ahora solamente llace una herrida mas en mi alma..

que dia a dia se va agrietando...

asta que al final solamente quedara ese lugar

donde solia estar mi corazon..

Solamente espero en el silencio...

asta que alguien venga a rescatarme...

antes que sea tarde..

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2011 a las 19:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    NOSTALGICAMENTE BELLO Y SENTIDAS TUS LETRAS. TE ABRAZA, STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.