CarlosAP

Tú, que me haces ver detalles donde nunca miraba

y sentir el aroma que despide el jazmín

que puedes con tu risa hacer de una mañana

una noche de estrellas y luces para mí.

 

Tú, que atentas escuchas el cantar de los pájaros

y las voces que de lejos viajan  hacia ti

que puedes tocarme y sin decir palabras

de Rubén Daría hacerme un popurrí.

 

Tú que con tus labios llenos de ternura,

al besar los míos me haces sentir

como si estuviera viviendo en un mundo

que Dios ha creado sólo para mí.

 

Tú que con tu aroma, avivas las flores

y pintas el campo de un fiel carmesí,

y en mi vida pintas distintos recuerdos

que llenan mi alma con tu frenesí.

 

Tú que con tu esencia das aroma al viento

lo impregnas de gracia, y de tu andar sutil,

por eso respiro con todas mis fuerzas,

para que estés siempre muy dentro de mí.

 

Puedo pasar años escribiendo dones

que Dios ha plantado con firmeza en ti

puedo pasar siglos pensando palabras

para describirte como he de sentir:

con más elegancia en mis líneas enteras

con las que seguro te haré sonreir,

con más elocuencia, ternura y grandeza

como te mereces, mi dulce alhelí.

 

  • Autor: Carlos Alberto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2011 a las 10:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLA ENTREGA , TE ABRAZA MI CORAZÓN , STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.