DOS ANGELES MAS.

alexei



Cuan grande dolor, dos ángeles moran,
están al lado de Dios, y un gran dolor,
dejan en su alrededor, a mis amigas,
y a sus familias, que puedo decir para,
que hallen confort, algo hoy imposible, 
palabras trilladas, se me ocurren, solo,
que en estos momentos, como decirles,
que superen el dolor, plasmar en letras,
su insuperable dolor, una de hija, otra,
de madre, cuando pierden esa luz,
Zammy , tu padre hoy te cuida desde,
el cielo, es esa estrella nueva que ilumina,
tu camino, que a partir de hoy, su grandeza,
sera un apoyo para tu desarrollo y ser, a ti
mi pequeña Ana Carolina, hoy Dios necesitaba,un angelito, 
a su lado, para que entre los te cuidaran,
y poderte guiar entre los dos aun mejor,
en un prospero y mas prometedor mañana.

Hoy el cielo cuenta con un lucero y un ángel,
que las iluminan y cuidan a las dos,
para que en su futuro solo haya luz y tranquilidad,
sus gotas de cristal salado de hoy, mañana,
mañana si serán gotas de alegría y felicidad,
por sabrán que ellos seguirán vivos eternamente,
en sus almas y corazones, hoy hay mas razones,
para que demuestren las fortaleza y los veneren,
para y por siempre,que son sus motores de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.