SUSURRO ENTRE LAS NUBES.......

Cielito perdido

Los ojos como caramelos

dejaron a la boca abierta,

para que pueda el olfato,

inspirar al sonido, que el oído...

dejo caer.....con sabor a café..

En este invierno de chocolate

con noches de labios tiernos

susurros.... entre nubes

de copos de azúcar

que compramos en una feria

donde la montaña rusa

hizo que nuestros cuerpos

se enredaran entre,

los rulos de hierro...

dejando que el mundo oyera

nuestros suspiros con olor

a almendra......

y el viento entre remolinos

lo llevo tan lejos

que el mundo entero

escucho el murmullo

donde nos prometimos

AMOR ETERNO......

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Blancalina67

    muy lindo poema!!!

    saluditossss

  • STELLA_CRISTINA

    AMIGA DEL ALMA,LETRAS LOGRADAS LLENAS DE SENTIMIENTO, UN BELLO PLACER LEERTE. TE ABRAZA, STELLA.

  • vincen

    muy hermoso poema y muy dulce

  • la negra rodriguez

    sin duda es un poema muy dulce con esencia de caramelo y sabor a chocolate.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.