El Viejo Pensamiento. (...)

L' Sefer

Sé que han pasado los años,

Que todo esta cambiando,

Que los que conocí de brazos,

Ahora están corriendo y bailando,

 

No es necesario preguntar,

A muchos les parece que estoy estorbando,

Que no comprendo lo que esta pasando,

Que soy alguien del pasado…

 

Pero les digo eso es una estúpida impresión,

A muchos la juventud los cegó…

Antes que naciera ya todo estaba girando,

Y yo como muchos nos fuimos acoplando,

 

Hemos vivido lo que no han imaginado,

Por nosotros muchos disfrutan los nuevos agrados,

Es fácil decir que obsoleto a alguien que parece viejo,

Pero yo aun pudo luchar y sin miedo les puedo enfrentar,

 

Que merezco la jubilación y descansar,

Cuando ellos son el sello de la inutilidad,

Que no entendemos la diversión y demás,

¿Díganmem? ¿Donde esta sus metas?

Si son fáciles de manipular y engañar,

 

¡Yo aun tengo mucho por que vivir!

Porque sé que todos estamos muriendo,

Y nadie es inmortal, menos eterno,

A nosotros la experiencia nos ha marcado,

 

Si somos un poco ancianos,

Pero nosotros también tuvimos sexo,

Para nosotros lo peor era la mediocridad,

Pero véanse nosotros moriremos de viejos..

 

Cuando muchos apuestan que de los 30 no van a pasar,

A nosotros aun nos interesa el futuro,

Y podemos aun dar un grito mas…

No importa donde nos vallan a enterrar…

Pero solo recuerden nuestro pasado una vez mas!

 

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2011 a las 00:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Blancalina67.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Blancalina67

    Poema para reflexionar, cuanta verdad hay en tus lineas.

    saluditossss

    • L' Sefer

      Es grato que te hallas sentido identificada por estas letras, Gracias por comentar y tomarte el tiempo de leer, Un saludo L'



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.