viajemos juntos

nihat

Bella golondrina vamos de viaje  a todo el mundo

Crucemos mares de apacible aguas donde la luna

Acaricia las olas y tu silueta de mujer  bella y delicada

Donde las estrellas brillan en el cielo como brasas

 

Vamos a los bosques llenos de magia y sueños

En medio de robles y abetos llenos de nieve

Tan blanca y pura como tu mirada que sale de tu alma

Donde violetas y azucenas nos guían en medio del sendero

 

Bella golondrina así seguiremos el sol  

Tu eres golondrina yo soy el viento del este

Estamos entrelazados para viajar juntos

Como un hilo con sus fibras forman uno

 

Así seremos cuando viajemos por el mundo

Tomando un café en la plaza mayor caminando por parís

En catedral de santa Sofía por todo el mundo

De ahí pintarte versos de multicolores como vitrales y estrellas

 

Bella golondrina permíteme acompañarte a viajar contigo

Ser tu vendaval de compañía par ver el mundo con tus ojos

Y con mis manos crear paisajes de versos llenos de luz

Solo permíteme viajar contigo hasta alcanzar el sol

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2011 a las 22:45
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 1575
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    UN POEMA MUY BIEN LOGRADO EN TODO SU CONTEXTO. TE ABRAZA, STELLA

  • LEV

    Una hermosa carta de amor,
    me gustó leer tus letras.
    Saludos, Lev (",)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.