Una verdad, sentido, mentira...

thelovetoforgive



La mitad de lo que hago no estuvo pensado… La mitad de lo que digo no sé ni siquiera porque lo dije… Pero desearía conocerte mi corazón… Y dirás… no tienen sentido tus palabras Así es mi mente Me enfrasco y sublevo… Camino y vuelvo a caer sin sentido en mi mente… En mi existir… ¿A quién y qué trato probar? ¿Qué deseo con… esto? ¿Ego? ¿Justificación? ¿Felicidad? ¿Acaso valor…? Busco sentido a cada paso y cada paso te veo más claramente… Mi amor… Cada idea me libera de mi mente… Si tan solo dejara de buscarte… porque estás aquí… Si tan solo dejará de amarte por que ya te amo… Si tan solo te viera por sabes que estás frente a mi… Si tan solo sintiera sin sentir, viviera sin vivir, existiera sin existir Y amara sin odiar… Si tan solo te encontrará a ti verdad… Que con tanto amor te he buscado y pasivamente No he querido encontrar ¿Por qué será? Porque no quieres ver… Porque no quieres comprender… Porque caminas debiendo encontrar tu camino cuando solo buscas pasivamente en el corazón de los demás la verdad que en tu corazón se haya…

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2011 a las 22:28
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY LOGRADAS LETRAS.UN ABRAZO.STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.