Mi primer amor

malee

DOS ALMAS… es nuestro amor de cada instante que vivimos tú y yo son cosas imposibles de olvidar hoy….y a toda hora van a estar presente donde estés…yo sé que otra ya está hablando palabras de amor para que me olvides…más yo te digo…no adelantes en pensar en olvidar que yo seré tu amor por una eternidad.

Y cuando estés solo en el silencio de tu habitación y antes de dormir con la mirada me estés buscando solo piensa en mí y yo sabré que me estas recordando…y no dejaré que me olvides porque al instante te diré palabras de amor que solo yo te digo y dudo que alguien te de tanto amor como el que yo te doy…amor si tú supieras que tu amor me acaricia como el viento…que mi corazón reclama ser tu dueña, ven entrégame tu amor que no me alcanzará la vida para amarte…me enseñaste todo del amor contigo yo aprendí a amar.

Fuiste tú mi primer amor y ahora ya sin ti no puedo vivir se quedaron tus huellas en mi piel llegaste cono un rayo de luz fuste esperanza de mi corazón cambie las noches de soledad por días llenos de amor y felicidad… sin saber nada del amor ni del dolor que pueda causar bebí del resplandor de tu piel y las caricias que hacían falta…miro hacia atrás y no volveré jamás. Hoy contigo tengo mil, mil caminos por andar.

  • Autor: Male Oga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2011 a las 19:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    ME GUSTO MUCHO ESTAR EN TUS LETRAS DONDE PLASMAS TU PRIMER AMOR. TE ABRAZA STELLA

  • LEV

    Hermosos versos inspirado en el primer amor,
    una ternura.
    Saludos, Lev (",)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.