MOTIVO DE LUNA

Eddy Gtz

Tu amor, me llena de melancolía

y nostalgia, en noches aridas,

que invaden mi ser día a día,

de locuras apasionadas…

 

La luna, no salio hoy a reprochar,

el amor desbordante de mi pecho,

que siento por el aroma de tu pelo,

que me asila al regazo de tus brazos…

 

Noche sin luna, motivo perfecto,

del amor sentido de tu nombre,

que celos a la luna, causa en efecto,

y estrellas iluminan la cumbre…

 

Te busco en noches, luna;

pero no apareces en el azul del cielo,

nubes me quitan la fortuna,

de tú reflejo ver, en ríos de cristales…

 

En oscuras noches espero hallarte,

pero la soledad me nubla la mente,

para nunca poder encontrarte,

y el corazón sufre…sin tu presencia luna.

  • Autor: Eddy Gtz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2009 a las 12:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kevin@valencia

    seƱorita escribes muy bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.