FILO DE NAVAJA

tbellido

Fui al parque a relajarme

y encontré en la banca

mi cuchillo portugués

que quería arrugar

(mi garganta)

 

Saludé y le pregunté

que haces fuera de mi mesa

 

Quería ir conmigo al último campamento

 

Por ahora no puedo

no tengo permiso de acampar

ahí por mi sanar

 

Espada europea por ser

tan fuerte y fea

fue al corazón para buscar

más dolientes

 

Ahí no hay espacio para

rocas que vivieron ahí

esta Aura

solo con pluma

y sin acero

 

Cortaplumas se quedo embelesado

 

Una poderosa lágrima solitaria

la estrello contra el viento

perdió el filo

entro a la funda y

se acostó

 

Gota salió de un tormento

que acaece con cambios de tu existencia

 

Ese sollozo es corredor de valores

que vende amor con agua

a ningún precio

solo con risa por sonrisa

 

Cuando quieras o no quieras no importa

has tu vida siempre pulcra

con tus mosqueteros

Athos, Conde de La Fère - tu corazón

Porthos - tus músculos

Aramis - tu cabeza

D’Artagnan - tu ser

 

Todo para ti primero

después todo para los demás

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

23.06.2011

 

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2011 a las 15:28
  • Comentario del autor sobre el poema: 1° poema de mi 2° edición. Por cambios de sentimientos (mas sentimentales pero mas fuertes)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • tbellido

    Gracias Sr, Karlitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.