Luna de hielo

sagui


Camino entre las calles buscando tu mirada



Camino entre recuerdos y uno que otro sentimiento que me
invade



Miro al cielo y solo veo la luna y las estrellas



Cierro los ojos y solo quiero encontrarte…



 



Una suave brisa me recuerda lo frágil que soy,



Veo gente ir y venir en el andar de las manecillas del reloj



Pero tu regreso jamás se hace presente…



Una lluvia me sorprende y recuerdo el día que te fuiste…



 



Así como recuerdo cada instante a tu lado,



Esas noches que parecían no terminar en este largo andar…



Aquel primer beso que te robe por puro capricho



Y ese suspiro que robe de tu pecho al decirte te quiero…



 



Son tan nítidos los recuerdos que la luna me parece de hielo



Pero ahora hay hielo en las rosas desde que te fuiste



Ya no encuentro las palabras perfectas para escribirte lo
que siento…



Ahora me siento incompleto, vacío e imperfecto…



 



Una luna de hielo que hace fría mis noches si tú no estás



La cama es más ancha sin tu cuerpo a mi lado,



Te extraño a cada paso que doy…a cada suspiro que se
desprende de mi pecho



Pero regreso a la realidad y a esta lluvia que me acompaña
en mí andar…solo porque tú no estas…Esos recuerdos se fueron con cada lágrima
que de mi mejilla rodarán…para nunca regresar…

  • Autor: S&S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2011 a las 14:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    Hoy se viste de recuerdo tus letras,
    añoranzas de un amor que fue bello e importante
    para tu corazón enamorado.
    Me gustó tu poema. Saludos, Lev (",)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.