a la sala

pakiwuay


La sala
Al pasar por esta sala
hastiada de un dia triste
ver tanto pique, repique
mosqueo y parafernalia.
Por un instante olvide
que cojines me pasaba
totalmente anonadada
pues con ello me quede
Y quise un poco mas
meterme en la discusión
aun siendo ignorante yo
del motivo y las causas.
Dejo fieles testimonios
que mucho me divertí
y un nuevo modo aprendí
de combinar los sinónimos.


Concluyo que llegar a la sala
es automático quedarse
poque si uno esta de malas
todos te hacen alegrarte...
Disfrutas opbras de arte
y algún que otro comentario
que ya ni es necesario
irse para otra parte.
(Díaz Valero)


yo perplejo en la estocada
no sabia que pasaba
mis cojines me tocaba
cuando de repente, en esta sala
miles trastos se tiraban!


Viendo envejecer los sillones
de la sala de la casa,
comprendí que las rodillas,
son del tiempo que ahora pasa,
y de tanto buscar la alfombra,
de los recuerdos aquellos,
me día cuenta que de mí,
no ha quedado ni una sombra.


Tantos sillones y sillas,
sofás y canapés
asentaron mis posaderas
que al echar la vista atras
y hacer recuento, sólo veo
lo desgastadas que están
de aguantar un culo viejo.
Pero un sillón nuevo
ahora me aguarda
en la SALA del poeta.
entro, me siento,
escribo, comento,
me río, añoro,
sueño y a veces lloro.


me invitas a tu sala
y yo quiero estar en tu habitación
y mi intención no es malsana,
pero me invade la pasión,
Mas el hecho de estar en tu sala
me da esperanza,
seré un caballero,
me ganare tu confianza,
lograre penetrar en tus sentidos
te mostrare lo que siento
y así a paso lento
penetrare en tu intimidad
primero tendré tu amistad
y luego tu corazón...autor yo mimo


Te vas sin decirme adios
mas yo sin tu precencia
aun con la espera
sigo en el mismo rincon
donde ya es la sala de tu aucencia.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIEN LOGRADO , UN ABRAZO, STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.